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La petite cuisine de Laly
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30 août 2012

Mijotée de tomates cerises et crevettes au curry

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Pour cette deuxième recette j'ai décider de vous proposez un plat salé bien que j'ai une préférence pour le sucré et si en plus il y a du chocolat je suis comblée!

Bref je m'égare donc pour ce deuxième article une recette tout droit sortie de mon imagination un soir de décembre où il ne restait dans le frigo que deux boites de tomates cerises négligeamment abandonnées par les convives du nouvel-an qui leurs ont préféré les tartelettes au magrets de canards(recette à venir), je vous propose donc de vous régalez avec cette recette vous m'en direz des nouvelles.

 

Ingrédient:

- 400 g de tomates cerises bien mures

- 1 boite de gambas surgelées

- 3 échalotes

- 1 gousse d'ail

- 2 c a s de curry

- 1 c a c de sucre

- quelques feuilles de persil

- huile d'olive

 

- Lavez les tomates et le coupez en deux.

- Décortiquez les crevettes que vous aurez au préalable laissez décongelez

- Hachez les échalotes et l'ail et faire revenir à l'huile d'olive dans une sauteuse

- Ajoutez les tomates dans la sauteuse contenant les échalotes et l'ail, saupoudrez d'une cuillère de sucre (cela retirera le ptit coté acide de la tomate et personnellement je trouve que ça fait ressortir les aromes),laissez mijoter pendant une bonne heure à feux doux en remuant de temps en temps, la consistance recherchée est un genre de compotée

- Ajoutez le curry

- Puis les crevettes, une fois que celle-ci sont roses votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'a le saupoudrez d'un peu de persil

A dégustez avec un bon riz basmati!

 

 

 

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